Молитва

Павел Якунин
Ты никогда не слушай, как молюсь
Те боги, вдруг, оставят отпечаток
И будет повод не помочь в начатом
Ты лучше просто верь, а я крещусь...

Нас не поставят на колени больше
Я лоб и крест в молитве разобью
Чтоб мы смогли...
...не стариться подольше

И радость от сегодня пригубить
Лишь на минуту, большего не надо
И ты и я печали позабыть
Представив путешествие Паллады

Молитва лиха нам не принесёт
Откинув плечи и зажмурив очи
В невиданные Раи унесёт
С условием, что ты захочешь очень.