Клинок

Владимир Ревин
Клинок булатный - честь, моя отрада!
С Тобой прошёл я долгие года.
Но, время скоротечно, как и слава,
И уж не так, рука моя тверда...

Ты помнишь, как мы бились вдохновенно,
Как двое выходили - против всех!!
И выживали там, где выжить - невозможно,
И в этом, был - наш пламенный успех.

Храню Тебя, любуясь ежедневно,
Как сталь Твоя, пока еще блестит.
Рубинов россыпь, алой, теплой кровью,
И острие - разящее, звенит.

Я не отдам Тебя, ни ворогу, ни другу,
Так много, было связано с Тобой.
И если Жизнь, мне перестанет быть подругой,
С Тобою - Смерти, мы дадим последний бой...

Я знаю, битва легкой, та - не будет...
Паду и я. Ведь, жизни всякой - есть предел.
Но, вновь Тебя, поднимут чьи-то руки,
Чтоб Ты, в закатном пламени, горел!!!