Пройденный этап

Владимир Акинчиц
;
Ни разу я не пожалел,
Навеки мир покинув бренный
И обретя вдруг драгоценный
Духовный рай, что так хотел.
;
Ведь я усвоил все уроки,
Что жизнь земная мне дала
И, пусть, была она мала,
Я всё же не нарушил сроки.
;
Всё было на моем пути,
Грехи, обиды, радость, счастье,
Тревоги, гнев и сладострастья,
Я все прошёл, как ни крути.
;
И вот, эфирная обитель
Открыла мне свои врата!
Прощай, мирская суета
И здравствуй, Мира Прародитель!
;