Я болен, милая, тобой...

Эдуард Скороходов
Я болен, милая, тобой!
Твоей загадочной улыбкой,
Сияньем глаз и станом гибким
Под шалью нежно-голубой!

Цветочной свежестью ветров
На нежной шёлковистой коже!
И наслаждением до дрожи
В момент слиянья двух миров!

Я болен, милая, тобой!
Моей болезни в том причина,
Что ты моею половиной
Была задумана судьбой...