Если борщ прокис

Вера Лайт
Ты сказал, если борщ прокис,
Смысла нет  доедать кастрюлю.
Но опять ты на ней завис
И продолжил роман в июле.

Ты сказал, что не мог уснуть
Рядом с ней вот уже неделю.
Только разве во сне лишь суть,
 Или в сердце на самом деле?

Разговоры не по душам,
Вечера заполняют сети.
И готовишь, как видно, сам,
Если вкусный обед не светит.

Ты не думай, я не грущу,
Что ты там не особо счастлив.
Лишь вливаю любовь борщу
Я тому, для кого прекрасна.