Повод

Савинов Сергей
Я давно для тебя не пишу,
Но  о тебе мечтаю ночами;
В свой храм прихожан не вожу,
Он лишь твоими согрет был свечами .

Ты не друг,ты не враг-просто повод ,
Чтобы в воздух стрелять наобум;
С каждой пулей сильнее мой голод!
Лишь тобою был занят мой ум...

Ты ушла,не найдя что хотела,
Сделав выбор не в пользу меня,
Так и пусть обладатель победы
Выпьет чашу триумфа сполна!

Ты не друг,ты не враг-просто повод
И мой крах,увы ,не минуем
И когда ты устанешь от пробок
Приходи,мы с тобой потанцуем...