Он убил...

София Кроколева
Он убил,
Ты не забыла.
Плачешь,
Силишься понять
И унять всю боль -
Бессильна.
Пусто.
Хочется кричать.
Он убил в тебе
Всю свежесть,
Всю любовь к чужой судьбе.
Он убил,
А ты простила
Эту ненависть к себе.
Он помочь не смог,
Он выбрал
Путь, что легче - отозвать
Чувства, что тебя тревожат -
Что тебя тревожат вспять!
Он убил тебя
Как личность.
Он убил тебя опять,
Он убил
И ты разбила
Память о свою кровать.