слово

Андрей Нейман
" целую".отпустил из губ своих зачем?
когда целуют , есть немая близость -
её головка на твоём лежит плече ,
"люблю" её становится сюрпризом.

сказал " целую" и  поймал лишь только вдох .
а может выдох в трубку неуклюжий .
я  возвратить бы всё обратно это смог .
вот только жаль, я ей совсем не нужен.