***

Савинов Сергей
Любимой женщине пишу я стих,
Но вот беда,мне строк найти нет мочи.
Обидел я её вчера дурным словцом ,
Под вечер,точнее ближе к ночи.

Быть может плакала она ,
Меня от сердца люто проклиная.
В душе своей меня сожгла до тла,
И видеть рядом больше не желает.

Мои стихи сыграли злую роль,
В свои речах я был не осторожен.
И сна мне нет,и день не мил ,где мой покой?
Её прощение лишь найти его поможет!

Увидел я на темной стороне
Все то,чего мне долго не хватало.
Явился ангел во плоти,не сон!
Души частицу отдаю за даром!

Не сломлен,просто отдышусь;
Распять меня? Твоё,увы,решение
Как долог путь? В конце узришь итог.
Но нет конца без твоего прощения!