Что такое семья?

Галина Потапенко
Что такое семья?
Это папа, мама, дети.
Это вместе все дела.
Это ближе всех на свете!

Вместе в радости и в горе.
Вместе рядом до конца.
Даже, если повод к ссоре,
Всё равно, любовь - права!

В жизни нет семьи важнее!
Это наш надёжный тыл!
Это праздник, это будни, 
Это наш - адреналин!

Если всё в семье удачно,
И любви она полна,
В счастье вырастают дети!
Будут ладиться дела!

Там семья,- где понимают,
Если даже ты молчишь!
Одеялом укрывают,
Когда ты усталый спишь!

Там семья - где подставляют
Тебе крепкое плечо!
Груз с души твоей снимают
И становится легко!

Все невзгоды, непогоды
Будут просто нипочём!
Если боретесь вы с ними, 
Не один, всегда вдвоём!

Если, несмотря на годы,
Вы всё так же влюблены!
И для вас прекрасней нету,
Вашей преданной жены!

Если муж, как верный рыцарь,
С вами жизни путь прошёл,
Счастьем этим дорожите,
Крепок ваш семейный дом!

Солнечной погоды в доме,
Всем достатка и добра!
Пусть вам в жизни помогает 
Ваша дружная семья!
Галина Потапенко(Здоренко) 08.07.2019