Ах, что за небо в Питере теперь...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Жара июньская вчера ушла,
Упругий ветер гонит бойко облака,
Они, что белые морские паруса
Несутся сквозь мой город вдаль...  издалека .
Ах, что за небо в Питере теперь,
Оно шиповником, жасмином расцвело,
И даже жаворонком, верь не верь,
Запело вдруг над городом, Невой светло.
08.07.2019г