Замолк Аккордеон

Забина
Не произносит мелодий он.
Дело случая.

Садик не работал,
Не было воды.
Деток не водили,
Сидели в заперти.

Сердце подсказало,
Я  место не нашла.
Здесь я отпросилась..
Где-то часов в 10.
Я в свой дом вошла.

С дома гарь валила,
И тот чёрный смрад,
Доченька тушила,
В ковре дырки торчат.

Аккордеон на стульчике
Возле ковра стоял.
Она спичкой чиркнула,
Ковёр и пластика,
Вместе запылал.

Чайник там схватила,
И  с соска  воду  лить,
Уже и потушила
Под ковром стенка,
С дырами оголёная стоит.

И из дома слышно,
На улице эту гарь.
Как не задохнулась..
Бог беду отвёл и миновал.
А моему сердцу в рабочее время,
Наведаться и подсказало.