Старые фотографии...

Татьяна Марк
Всегда  мы  с  мужем  чем-то  увлекались,
Сидеть  без  дела  просто  не  могли.
Однажды  фотографиями  занимались,
Теперь  альбомов  с  фото  полный  дом.

В  компьютере  давно  храню  все  фото,
Удобно  это,  пролистала  и  сразу  же  нашла.
А  несчетное  число  альбомов  где-то
На  полочке  в  дальнем  углу  лежат.

Развитие  идёт  такими  темпами,
Что  не  находишь  время  даже  для  того,
Чтоб  пересмотреть  альбомы  старые,
Где  наше  детство,  юность  была  запечатленА.

С  годами  фотографии  стареют,
Желтеют  и  потихоньку  исчезает  фон.
На  них  ты  смотришь  и  становится  тоскливо,
Сердечко  тихо  трепыхнётся  вдруг.
12.03.19г