Моя короткая сказка

Петр Мацарский
Что ни день- то сказка!
Утопая в этих ласках,
Я Растворился в ней.
И Потерял счёт дней.

Я зарываюсь в волосах,
Тону в ее глазах.
И забываю обо всем,
Но думаю лишь обо одном.

Чтоб эта сказка не кончалась.
Ведь все так сладко начиналось.
И как же вкусен этот плод,
Что жизнь в итоге заберёт.

Ты знал на что идёшь.
Что все себе не заберешь.
Что часть себя оставишь здесь.
И пусть будет всё как есть.

Но почему никто не говорил
Что ты отдашь так много сил.
На осознание того как больно-
Танцевать в итоге сольно.

Идя к мечте заветной,
Заплатишь ты Вселенной.
Что повезло тебе найти
На этом жизненном пути.