Чтобы быть хорошим человеком

Алана Камболова
Чтобы быть хорошим человеком,
нужно не много:

Не грубить продавщицам.
Звонить родителям не только по праздникам.
Оставлять побольше на чай и поменьше тоски.
Если уйти – всегда объяснить.
И не хлопать дверьми.

Как можно чаще чистить карму
и своё окружение.
Помнить,
что самая большая ценность в жизни
не деньги – люди.
Открывать окна. И душу.

Никогда и никому
не говорить «не бери в голову»!
Обнимать крепко ,
заваривать чай тем, кто плачет,
и улыбаться только от сердца.
Искренне реветь,
когда больно,
когда предали и ушли,
но никогда не мстить
и верить Вселенной!
 
Она знает больше тебя.
Она видит больше, чем ты.