С днём семьи, любви и верности

Андрей Юрич
Сегодня праздник у семей,
Живёт с теплом в чьих чувствах нежность,
Нет для кого любви важней,
Друг к другу сохраняя верность.

И пусть счастливым будет день,
Озарена вся жизнь любовью,
Соединяет Гименей
Людей влюбленных меж собою.

Лишь свет напротив милых глаз
Тепло подарит откровенно,
Но только, чтоб не напоказ
А от души - самозабвенно.

И в унисон споют сердца,
Мелодию создав искусно,
Её услышат небеса,
Взаимностью ответят чувства.

Откроет праздник в Храм Любви
Влюбленным настежь свои двери,
Где в жизни сходятся пути
В семейной дружной атмосфере.


С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

иллюстрации из интернета