Дорога в ад

Люций Габриэль Настоящий
Налей в бокал вина, мне мальчик дорогой,
Смотри уже луна,
Восходит над землёй.
Один глоток отпей, и поцелуй меня,
Нас на рассвете ждёт,
Прекрасный ангел – дня.


Дорога в Ад зовёт,
Пойдём мой друг скорей,
Туда где нас не ждут,
Туда где счастья нет,
Огнём своей любви,
Прошу меня согрей,
Открой моей душе,
Своей любви секрет.

               
В кромешной темноте танцует тень костра,
Холодная река сверкает серебром,
Мы просидим с тобой до самого утра,
А на рассвете вновь Дорогой в Ад пойдём.



Дорога в Ад зовёт,
Пойдём мой друг скорей,
Туда где нас не ждут,
Туда где счастья нет,
Огнём своей любви,
Прошу меня согрей,
Открой моей душе,
Своей любви секрет.




Тебе споёт весна, о том, что ты любим,
О том, что вечный сон твоих коснулся глаз
Рассвет седой туман вновь превращает в дым,
И там, в конце пути смерть ожидает нас.



Дорога в Ад зовёт,
Пойдём мой друг скорей,
Туда где нас не ждут,
Туда где счастья нет,
Огнём своей любви,
Прошу меня согрей,
Открой моей душе,
Своей любви секрет.