Сверху Ты на Коленях, Я внизу, Моя Душа льётся из

Макян Наталья
Сверху ты, надо мной, на коленях стоишь... я внизу...  Душа льется моя... из тебя выливается.
Каждая Унция Моего Естества,
Усиливается В Присутствии Его.

Я заставляю тебя плакать,
Заставляю тебя дрожать,
Разбей раковину,
Пожалуйста? - Только Не будь мягким.
Сейчас Я тебе Покажу,
На что бы было похоже,
Как Могло Бы Это Быть - с Детства Любимым.

Дорогая Мария - Матерь Божья,
 - Там На небесах!
 - О Сладкий Младенец Иисус!
 - Кому Я Все Это Несу?
 
  А ты и в Церкви то Небыл
Лет С Одиннадцати - Не Разу...

 Рио -
- Бомбардировка его
  тёмных улиц,
  Водитель - злой как злодей,
 - Суетится,
  Пытаясь справиться с рулем,
 - Несется за 80 миль в час - на резине лысой.

  Но Когда Ты Попал Под него,
 - Испугавшись
  - Ты Всё-же Молился.

  Ты даже Сказал:
- Дорогой Всевышний,
  О Глава Милосердия,
  От худшего защити Всех Нас!!!
  И если что-то должно произойти, -
  Возьми Меня Первым!!!
  Первым Меня Возьми!!!
  Пожалуйста, Дорогая Вселенная ?
  Береги Ангела Этого -
  И Всех Кого Любит Она, 
  Хорошо Позаботься О Них -
  Дай Им Веры !!!


  Даже фантазия с реальностью - 
  Во многом совпав - 
взаимосвязанны - 
 - Пересекаются,Неумышленно движутся, 
  В одном направлении...

- Вот Только Твои Молитвы Были Услышаны - Все!
  И Отвечены -
- В Совершенстве!
 
 Освоилось!
- Вижу Я Сердце Разбитое,
 А  Разбито Ли Сердце то?
 И Сердце Широко Распахнулось!!!
 Любить Может - намного Больше,
- Чем Когда-либо могло-бы - Такое сердце любить вообще...

 Замечательно!
  - Это Я Тебе Доказала!
 Зато Завтра, -
   - Грандиозная Любовь
  - Заглянет Сюда За Нами Заново!

Заметь,
  Нет Разницы: -
  Что Было Вчера!
  Так Теперь Дорогой,
  Пора Бы Уже За Это
И Выпить!!!