Странница

Еленка77
Между нами расстояние,
Между нами города,
Между нами степь бескрайняя,
Одиночество, тоска.
Я как странник бреду в глуши,
Силы черпаю в твоём голосе,
Ты погромче меня зови,
Заблудиться боюсь между соснами,
Ты на встречу ко мне иди,
Силы чувствую на исходе уж,
Маяком для меня свети,
Чтоб не сбиться мне ночью с пути,
Коль свели нас нити судьбы,
Не должны потерять друг друга.

             10.11.2016