К фото сына Влада Багно. К кинофильму Батальон

Валентинка Павлова
Влад Багно
8 июля 2014 г. •
 
"Они бежали по окопу, стреляя на ходу.
А вокруг взрывы, выстрелы, шум-гам-тарарам.
Актрисы: Алена Кучкова, Янина Малинчик и Мила Макарова."
..........................

Они бежали по окопу,
В врага стреляя на ходу.
Шум, гам и взрывы, пулемёты, -
Всё будто бы в сплошном бреду.

Девчонки, милые, родные, -
Вам  танцы бы, - не воевать.
Пришлось забыть, что вы красивы, –
Ушли  Отчизну защищать.

Погибли, жизнь не пощадили.
И помнить вас мы всех должны.
Вы за Россию жизнь отдали, -
И подвиги ваши важны.
:
08.07.19.

Фото сына Владислава Багно на съёмках К/ф. "Смертный батальон."