Я тебя всё ещё помню

Алана Камболова
Я тебя всё ещё. Помню.

Если ты слышишь, знай.

Всю оставленную тобой любовь –
я потратила на розы, вино и прекрасное.
Всю оставленную тобой ложь –
растворила сотнями бокалов и выжгла тысячами сигарет.

Если ты слышишь, знай.

Нет ничего хуже, чем обнимать не тех.
Потому что я всё ещё тебя... Помню.
Но больше помнить тебя не хочу!