Песня мэра спектакль Тариф премиум класса

Олег Луценко 2
Ах боже какие потери
Сбежали все кто мог сбежать
Но сам я бежать не намерен
Пока еще есть что украсть
Пускай городок мал и беден
Я мэром работаю в нем
До цента бюджет я освоить намерен
Порядок быть должен во всем

В стране перестройка и гласность
Для хватких людей благодать
И главная в этом опасность
Успеть свою долю урвать
Кого то потащут на дыбу
Но шанс есть всегда и везде
Ведь знаю что самую крупную рыбу
Поймаешь лишь в мутной воде

Тут смелость важна  и мобильность
По жизни присущие мне
Смешно говорить но стабильность
Осталась лишь только в тюрьме
Я занял чудесное место
Пусть хаос кругом и развал
Мое состояние растет словно тесто
Ведь сам я его замешал!