Я так живу

Лена Ющук
Я так живу, словно мне девятнадцать.
Зла и вражды берегусь, как огня.
И не зову тех, за кем не угнаться.
Но и не жду, что догонят меня.
Я так пишу: не стихи- эпопею.
Смысл-раскисать? И не сплю, а горю.
Я так спешу, словно вдруг не успею
вам рассказать, как люблю и борюсь.
Часто грущу: где круизы и страны?
Ветры, клубя, не вернут мне года.
Вас-то прощу за сердечные раны.
Мне вот себя не простить никогда.
Строки леплю. И не стыдно признаться:
боль-из души, там, где сердце- в груди.
Я так люблю, словно мне девятнадцать.
Словно вся жизнь у меня впереди...