Не лучшая, не худшая, не лишняя

Юлия Логинова1
Как жаль тебе, что мне уже не жаль...
Теперь не я - трава, в полях поникшая
Мосты разводит - точно вертикаль
И то ли нынешняя, то ли твоя бывшая
 
 -

Тоска подарит мне свою вуаль
Я в спину принимать ножи привыкшая
Душа скулит - расстроенный рояль
Минорная мелодия возникшая.
 
-

Нажать бы со всей злости на педаль
Но перед зеркалом стою опять застывшая
Мне по заслугам выдадут медаль:
"Не лучшая, не худшая, не лишняя".