Отражаются в реке

Настя Полякова
Отражаются в реке
Церкви купола,
Перезвонами ласкают
Слух колокола.
Я по улочкам Тюмени
Не спеша иду
И за каждое мгновенье
Жизнь благодарю

---
С этим местом я связала
Свое сердце прочно.
Лучший город на Земле!
Это знаю точно!