Дефиле

Светлана Шербан
Очевидно, с подачи мамы
Или, возможно, критики папы,
Я решила: не хватит пары -
Никому не нужна и даром!

И мои дефиле отсюда,
Не лишённые эпатажа,
Хоть по мненью разного люда,
Про меня худого не скажешь!

5.07.2019