ничего странного

Лена Ющук
Молчу и кажусь таинственной.
И жесты, и взгляд- пространные.
Хочу быть твоей единственной.
Такое желанье странное!
Всё то напускное- внешнее,
а внутреннее- залечено.
Хочу быть твоею нежною,
до боли родною женщиной.
Удары судьбы, как дротиком-
прицельно. Вся жизнь исколота.
Хочу быть твоим койотиком,
спасённым зимой от голода.
В стихах создаю искусственно
эффекты сердечной трещины.
Хочу быть твоею чувственной,
безумно желанной женщиной.
Кричу, видно,вновь простужена.
Озоном лечу экспрессию.
Хочу быть тобой разбужена
от сонной моей депрессии.
И может, кажусь пассивною.
Так пользуюсь мудро форою.
Твоею хочу быть силою,
поддержкою и опорою.
За видимой нашей разностью-
единство в глобальном, в мелочи.
Хочу быть твоею радостью,
наполнить задором девичьим.
Желанье- в глазах ловимое.
А счастье- не жизнь экранная.
Хочу быть твоей любимою.
И что тут такого странного?