Незнакомка

Мария Квасникова
Я встретил тебя в трамвае.
В конце ошалелого дня.
Улыбкой своей согреваешь
Прохожих всех и меня

Ветер прядями нежно играет
Обдувая тебя неспеша
Даже он до конца и не знает
Незнакомка ты так хороша

Смотрела куда-то в окно
За плечами рюкзак под "джинсы"
Что так манит тебя оно?
Мне хотелось к ней обратиться

Твоя юбка нежнее ваты
Майка с вишенкой на груди
Да батфорты ,что носят солдаты
Ты постой я прошу,погоди

Объявляют твою остановку
И трамвай замедляет свой путь
Эх,какую б придумать уловку
Задержать тебя на чуть чуть

Вот уже и пришёл в гости вечер
Летний запах духов позади
Знаю точно когда-нибудь встречу
Ту что с вишенкой на груди