Песенка о большом брате

Артём Ботнарь
Дональд Трамп-большой брат
И как старший брат порой
По плечу похлопать любит
Брата младшего рукой
Потому-что, потому-что
Дональд парень в доску свой

Дональд дал,жару дал
На конгрессе выступал
Самой сильной на планете
Свою армию назвал
Потому-что, потому-что
Этот Дональд был бахвал!

Дональд Трамп,как ни-как
Террористов первый враг!
И как всех их уничтожил
Рассказал этот чудак
Потому-что, потому-что
Помечтать он был мастак!

Дональд плел,раньше плел
Что поладит с нами мол
Но вновь санкции зачем-то
Против нас вчера он ввел
Потому-что как и все был
Этот Дональд балабол!