в воду

Алина Голден
я будто в соленую воду с размаху
срывая платье, с тебя - рубаху
бессовестно так утопая,
прощая,
себя - не защищая.

хватаю воздух, но в легкие - дым
ты так притворялся чужим, не моим
что  я почти было поверила,
но время нас стрелками мерило.

не мы его, а оно - нас
понимаешь, какая ересь?
ты так притворялся, что ты погас
ты так заставлял в это верить.

по правде же если, куда мы бежали?
и где эта точка "Б"
искали в других, а чего искали? -
когда все и так есть в тебе.

я снова в соленую воду ныряю
и море так бьет по щекам
и в волосах заплетается,зная
что я тебя никому не отдам.

мне влажно и терпко, я расползаюсь
по всем этим гребаным швам