Вещий сон

Еленка77
Ты снова снился мне сегодня,
Просил поужинать с тобой,
Просил остаться робко,
И я дала согласие своё.

А мы давно уже не вместе,
Прошли и лето, и зима,
И я давно уже с другими,
Пыталась позабыть тебя.

И ты пытался полагаю,
Но только видно не дано,
Забыть мгновенья эти,
Что прожили с тобой.

И только здесь мы вместе,
Всё так же как тогда,
И ты в объятьях крепких,
К себе так нежно прижимал меня.

              04.12.2016