трт 276. Ни речи птичьей, ни звериной...

Елена Зернова
Ни речи птичьей, ни звериной,
Ни слова ветра и воды…
Ты золотою серединой
Беги от боли и беды.

Беги от ржавчины заката.
И от ночного фонаря.
Беги дорогою покатой
Туда, где новая заря.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)