Родился, вышел из нутра...

Иван Инин
***

Родился, вышел из нутра,
На свете божьем появился.
Одна возжённая душа -
Порядок в мире изменился.

Как будто новый континент
Из недр кипящих всплыл наружу.
Как постулат, как аргумент,
Что человек доселе нужен.

Взрасти младенца, мать-земля!
Вскорми с зверьми и деревами
Своими сытными хлебами,
Чистейшей влагой напоя.