День начался с ветра

Андрей Кечко
День начался с ветра,
Бушует, штормит,
И море волнуется,
Море гудит!
Деревья шумят,
И поле шумит,
И чайка от ветра,
Летит и кричит.
А люди идут,
А люди молчат,
Их думы внутри,
Не проснулись и спят!
                08 июля 2019 г.