Люпиновые свечи...

Раиса Слободян
  ...Июль-это макушка лета! А значит настоящий рай для полевых цветов,в том числе и для люпинов...Еще в раннем детстве я с удивлением наблюдала за ними.Казалось им не было ни конца, ни края...Все поле было просто усеяно голубыми и яркими свечам,от света которых все сверкало и сияло! Я лежала часами на теплой земле и с большим любопытством рассматривала эти чудные произведения природы...они подкупали меня своей простотой и в тоже время торжественностью и гордостью,которые проявлялись в  стройности их рядов,при виде их поднималось настроение и присутствие лета ощущалось вдвойне,так так на меня смотрели миллион голубых глаз, в которых отражались лучи солнца, плескались голубые,теплые волны, нежно ласкающие меня...До чего же интересен наш мир,он состоит порой из неимоверно простого,но бесценного и самого щедрого!