Как относительно всё на свете

Журавель Яков
Как относительно всё на свете:
Сегодня пьём вино, а завтра
Мы на пороге смерти,
Но как обычно с востока подымается заря
И жизнь идёт, меняется она
По воле нашей, а не сверху.
Уж так устроена она
Согласно отношением меж нами
И спутник наш вся тайная Луна.
Влияние её на нас огромное
Живое в том числе и мы.
Так время определённое, свободное
Так относительно по энергии света и тьмы.