Сочувствие

Светлана Доля
Шестнадцать лучей пурпурных
Пронзают кристаллы-камни..
Хранитель Земли ажуром
Плетеньем сплетает знанья...

Летящие  птицы кружат,
'Сочувствие'  Миру кричат..
Пусть связь никто не нарушит,
В сердцах расцветает агат..

И слёзы аквамарином
Вновь падают  в землю сыру..
Любовью давай единой
Ответим всему: Помогу!

Гуляя по звёздам чистым,
Свободой творенья живём...
Ты, сердце, будь бескорыстно,
Сияй золотым в нас огнём...!

      8.07.2019