Исчезает прежняя нежность

Анастасия 109
Я сегодня танцую одна
И всю грусть утопаю в вине.
Между адом и раем стою
И не думаю впредь о тебе.
Ты решил, что я буду грустить?
Нет ,все это меня не заботит,
Лучше тело свое отравить,
Чем душой тонуть в этом болоте.
Ни звонка.
Отключила мобильный.
Я не гордая и не волнуюсь.
Ах, какой ты бываешь наивный,
Когда без причины ревнуешь.
Оглянись, в жизни много веселья: дискотеки, прогулки и бары,
И наилучшим решением
Будут песни в кругу под гитару.
Фотографии, люди, события,
Чтобы видел ты - я не скучаю.
И танцую сегодня одна,
О тебе больше не вспоминаю.
Как ты там?
Ну, а впрочем не важно,
Забываю тебя по глотку.
Потонул наш кораблик бумажный,
Он подобен глубокому дну.
Мы ошиблись, а значит свободны,
Делай то, что давно желал сделать.
Ну, а я буду снова холодной,
Исчезает прежняя нежность...