Как чудно слушать тишину...

Людмила Светлова 3
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
Библия,Евангелие от Иоанна 15 гл,14;15 ст

Как чудно слушать тишину,
Ее дыханьем насладиться,
Оставив суету в плену,
Покоем неба умилиться!

Да, лишь в безмолвьи затаенном
Душе-голубке слышен Тот,
Кто всем творением Вселенной
Всевластно с нами речь ведет:

В бескрайних нивах шум колосьев,
И трепет зорьки у ручья,
Одетая багрянцем осень-
Все это жизнь и песнь Твоя!

Прекрасными и души наши
Своим Глаголом Ты творишь-
Испить обетований чашу
Нам в мудрости Своей велишь.

Блажен, кто вечным наслаждался,
Любовь Христову пил сполна,
Он другом Божиим назвался,
Он верным Господу остался
И сеет Божьи семена!