Где шлялась?

Бобков Владимир
Но всё же, шлялась не за деньги,
А значить тоже по любви,
Забудь про аргументы эти,
Определиться помоги,
Ведь хаять или насмехаться,
Ума не нужно, нет проблем,
Понять и счастьем наслаждаться,
Дано не каждому, не всем,
Кто любит искренне душой,
Тот примет всё, с чем повезло,
И тянет груз свой не большой,
В крутую гору всем на зло!