О. А. Коршунову

Олег Луценко 2
В апреле к теплу и природе,
Стряхнувшей подтаявший снег
На землю к весенней свободе
Явился один человек

Его ты наверное знаешь
Он ФСИНа надежный солдат
Финансами он управляет
С хитринкою коршуна взгляд

Решает любые задачи
Что бог и директор послал
Он полон и сил и удачи
Цветущей весны генерал

Он строгий бывает и милый
Он ФСИН к процветанью ведет
И щедро весеннюю силу
Пригоршнями нам раздает

Над глупостью громко смеется
И мчит на железном коне
Так пусть ему все удается
На пользу и нам и стране