Все пройдет

Елена Лесничка
Все пройдет..Отнеситесь спокойно
К неприятностям этого дня..
Пусть с закатом уходят достойно
Все волненья и суета.

Все пройдет, стрелки все потихоньку
Расставляют по нужным местам,
А мгновенья стают фотопленкой.
И слогами в забытых словах.

Все пройдет, мы с утра помудреем
Станем крепче, как буд-то вино.
С дня на день так тихонько взрослеем,
Проживая что нам суждено.