Ангел - хранитель

Вера Щёголева
Мой ангел хранитель,
Я к тебе обращаюсь.
Коснись своим крылом,
Тех,с кем не прощаюсь.
А каждый миг и час,
Любила и люблю сейчас.
Присмотри за детьми,
Выводи их из тьмы.
Расправь свои крылья,
Над внуками, внучкой.
Пусть счастье над ними,
Парит лёгкой тучкой.
Мой ангел - хранитель,
Я знаю, ты рядышком.
Меня защищаешь от бед,
Даже ангельским пёрышком.
В.Щеголева.