Песня Ильи Муромца в спектакль Новогодний переполо

Олег Луценко 2
 

Я на лавочке сижу не могу подняться,
Мне сказали сорок лет нужно отлежаться
 И занятья моего в мире нет скучнее
Но если будет кто мешать, по спине огрею.

Я же русский богатырь знаете ребята
Если честно отдыхать столько сложновато
Вместе с вами по лугам хочется побегать
Но простите не могу, мать неси обедать!