Музыка.. техно

Лена Хиди
"...и вот я здесь. Но, так не вовремя. Должно было быть все идеально. Я в красивой одежде вальяжно и сыто, иду мимо витрин роскошного бутика. Наугад захожу в первый, который позвал. Красиво покупаю.. в мозгу разливается чувство удовлетворения и комфорта..

Нееее, с_ка, все всегда не так!..

бегу высунув язык, времени в обрез, денег ещё меньше. Завтра этот долбаный юбилей, и кто только придумывает этот дресс-код?? Это не то, это уродство, это... что за вкус вообще!!! Как такое можно шить?!! И кто это носит!!! И так весь день.. голодно, нервно, не то, не то. Десять минут до закрытия.. хрен с ним, возьму это. Авось, никто не запомнит, что я там вообще была. Потом провисит пару лет в шкафу и отдам..

...она плыла над землёй, как пава,   утонченная и женственная, величественная и спокойная..Эритрейя.. глаза, как звёзды, прикосновение, как..

..это не здесь.не со мной.это потом..когда-нибудь"