Я вдалеке тут от тебя

Алексей Лебедич
Моя милая, родная,
Я вдалеке тут от тебя.
Тут так красива. Я ж скучаю,
Хочу тебя обнять любя.

Тут солнышко поля ласкает,
Так, как хочу тебя ласкает.
Тут небо гору обнимает,
Так, как хочу тебя обнять.

Тут ветерок слегка щекочет,
Касаясь кожи лишь слегка.
И тем напомнил между прочем,
Мне как целую я тебя.

Тут хорошо и так красиво,
Но очень грустно без тебя,
Без моей милой и любимой,
Без твоей ласки и тепла
26.06.2019