Моя мама в хоре пела

Андрей Кечко
Моя мама в хоре пела,
Было мне пять лет еще,
Песня мне одна засела,
В душу, очень глубоко!

Эта песня всем знакома,
Я ее тогда не знал,
Мама в хоре песню пела,
Я сидел, переживал.

Представлял, смотрел и слушал,
Рот раскрыл, ногой качал,
Так запала она в душу,
Помню, слушал и молчал.

Мама пела, песня эта,
Про летящих журавлей,
И про то кто- то, где то,
С кровавых не пришел полей.

Я вырос, но она осталась,
Со мной на долгие года,
А мама пела, улыбалась!
Запомнил это, навсегда!
                08 июля 2019г.