Вымысел жизнь на Земле

Рузима Сафарова
О чем бы мне написать..
Задаю который раз себе
Кажется обо всём написала
Везде выскакивает слово Я,
Но говорю и твержу звучание
"Я ещё о себе ничего не написала".
Хочется матом накрыть пустоту трехслойным и более..
Молчу и уступаю этот поступок
Другим, у кого лучше
И качеством и делом в точку.
Ведь у меня не в невпопад
И силу не имеет в действии.
Уступаю всем свои желания
Худшие, лучшие кто это знает
И никто не разберётся...
Но все же стремлюсь к Высшему
Тысяча раз уступая, падая,
Поднимаясь и вновь опускаясь
Живя такими глупыми мыслями
Замечаю, что я с места нетронулась..
Смотрю внешне и все те же тёплые стены мои,
Будто моя жизненная могила
Кругом движения, а я выхожу
Чтоб любоваться Вселенной
И снова погружаюсь во мрак.
Капошатся люди и под землей
Как крысы, в воде рыбой
На небе птицей, в огне шашлыками..
И кто бы знал в каком обществе Он или Она
Когда же птицей летает
Когда ползёт червяком..
Как переходит порталы
И как меняется в оно.
Я о себе ничего не написала
Хотя во всех Я писание
Стремительно меняется образа
И Высшие Разумы ближе чаще
Это как ребёнок впервые
Познает мир
Что космонавты, арганавты
Научные открыватели самые..
Высокие умы на планете Земля.
Когда также раскрываются
Чужие, точнее родные
Тянут руки Созывая выше
И темнота света других умов
Ждёт дожидается новыми учениями
Достигших.
Вымыселом кажется наша планета
Своей древней устаревшей жизнью.
Сферическое видение жизни..
Пора переходит в другие
Из многослойных фигур геометрии
К более изощренным
Без припятствии..
Вылупится.
Оставивь позади пустоту Солнца.

08.07.2019.  17.30