В любви друг друга берегут

Диаликумура
Любимым - нет, не изменяют
Любимых - нет, не предают.
В любви не плачут, не страдают.
Любовь ничем не заменяют.
Любовь - это тепло, уют.

В любви друг друга берегут.

06 июля, 2019