За окном все то же чернеет небо...

Юлия Додонкина
За окном все то же чернеет небо.
Вечереет, и настроение идет ко дну.
Скажи, где наше  первое лето?
Ты ушел от меня. Почему?
Я с тобой вспоминаю мгновения.
И тысячи бабочек в моем животе.
Ты теперь для меня привидение.
Навсегда в моей голове.
Мы терялись в туманах забвения.
Накрывало цунами любви.
Ты родное мое приведение.
Почему нам не по пути?